Загрузка
Адрес: Рязань, улица Промышленная, 21 +7 (977) 340-28-16 Заказать обратный звонок

Запайщик лотков GE VT 500

Запайщики для упаковки продуктов питания собственного производства Запайщики для упаковки продуктов питания собственного производства
Изготовление деталей и комплектующих по вашим размерам и чертежам Изготовление деталей и комплектующих по вашим размерам и чертежам
Обработка сплавов алюминия на фрезерных станках с ЧПУ Обработка сплавов алюминия на фрезерных станках с ЧПУ
Проектирование и изготовление форм, пресс-форм для производства лотков для упаковки продуктов питания Проектирование и изготовление форм, пресс-форм для производства лотков для упаковки продуктов питания
Ремонт и обслуживание трейсилеров любых производителей Ремонт и обслуживание трейсилеров любых производителей
Лотки под запайку плёнкой собственного производства Лотки под запайку плёнкой собственного производства
Изготовление вырубных и обрезных ножей для полуавтоматов и линий упаковки любых производителей Изготовление вырубных и обрезных ножей для полуавтоматов и линий упаковки любых производителей

Запайщик GE VT 500

Грейт Инжиниринг GE VT 500
Напряжение 110-220V/50-60HZ
Потребляемая мощность 1,4 кВт
Вакуумная камера 550×500×130 мм
Размер планки 500×10 мм
Производительность 2 цикла/мин
Вакуумный насос 20 м³/ч
Материал крышки Сталь
Габариты машины 650×600×650 мм
Вес 98 кг
iso sgs ce
Описание

Запайщик лотков (трейсилер) GE VT 500 для герметичной упаковки продукции в лотках путём запайки под покрывную плёнку с функцией вакуум-газ.

Вакуумная упаковочная машина предназначена для вакуумной упаковки пищевых продуктов или непродовольственных товаров. Вакуумная упаковка создает идеальные условия для хранения в первую очередь различных продуктов питания: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, зелени, орехов, сухофруктов, приправ. Причем одинаково хорошо в вакуумной среде хранятся как свежие продукты, так и прошедшие различные способы обработки — соленые, маринованные, копченые, отварные. Упаковка продуктов в вакууме предотвращает плесневение, гниение, окисление, усушку и обветривание продуктов, защищает от сырости, сохраняет их свежесть и качество, продлевает период хранения.

Данное оборудование можно использовать как отдельную машину или же встроить в производственную линию по очистке/переработке/упаковке фруктов и овощей на предприятиях и производствах в пищевой и перерабатывающей промышленности.

Принцип работы:

Оператор кладет пакет с упаковываемым продуктом в вакуумную камеру, край пакета располагается на нагревательной планке, и закрывает крышку. При помощи встроенной панели управления оператор задает параметры работы машины и запускает процесс упаковки. При запуске машины вакуумный насос начнет откачивать воздух, образуя вакуум в камере. После окончания процесса вакуумирования воздушная подушка или цилиндр поднимает установленный поверх нее нагреватель с лежащим на нем пакетом к прижимной планке. На нагревательные элементы подается напряжение и происходит запайка шва. Затем, после охлаждения, происходит наполнение камеры воздухом. Оператор поднимает крышку и достает упакованный продукт. Весь процесс упаковки можно контролировать через прозрачную крышку из ударопрочного стекла.